7 Ribu Orang Lebih Ditipu Muallaf Felix Y Siauw

Felix Y. Siauw, muallaf yang masuk Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) memiliki fanpage yang beralamat di https://www.facebook.com/UstadzFelixSiauw dengan liker sekitar 963 ribu. Saat tersebarnya “fatwa nyleneh” DPP Hizbut Tahrir Indonesia Syamsuddin Ramadhan, ikutan membela meskipun dengan pembelaan yang justru menebarkan fitnah.

Felix dalam fanpagenya mengatakan bahwa kabar adanya DPP Hizbut Tahrir Indonesia yang membolehkan melihat gambar porno adalah fitnah. Ia menuduh pihak lain melakukan fitnah. Dalam pembelaannya justru ia sendiri yang menebarkan fitnah dan berhasil menipu pengguna facebook sekitar 7624 orang lebih. Prestasi yang luar biasa seorang muallaf menipu kaum muslimin.

Faktanya DPP HTI justru mengakui sendiri bahwa itu tulisannya.  BACA BERIKUT INI :

1. DPP HTI Syamsuddin Ramadhan Nyatakan Kebolehan Melihat Gambar Porno | http://www.muslimedianews.com/2014/04/astaghfirullah-dpp-hti-nyatakan.html

2. Sempat berusaha lempar tangan, akhirnya mengakui tulisan “Fatwa Pornonya” | http://www.muslimedianews.com/2014/04/dpp-hti-akui-berfatwa-kebolehan-melihat.html

3. Felix Y. Siauw, muallaf yg ikut HTI sjk 2002 ini ikutan bela “Mufti Porno” | Dan menyebarkan fitnah http://www.muslimedianews.com/2014/04/felix-siauw-felix-yanwar-hti-berdusta.html

SCREENSHOT FITNAH FELIX Y. SIAUW
YANG BERHASIL MENIPU 7 RIBU LEBIH PENGGUNA FACEBOOK

Felix Siauw Fanpage part 1 Felix Siauw Fanpage part 2

Yang melakukan like 764 lebih dan yang membagikan 1.458 . Semua berhasil di tipu Muallaf Felix. Y. Siauw

KALAU ANDA MASIH MENGATAKAN INI FITNAH, ANDA BUKAN DARI PIHAK YANG HAQ.

“Kebenaran harus disampaikan meskipun pahit”

94 Responses

  1. Hati2 dengan ghibah dan fitnah, dua-duanya dosa.

  2. jangan suka menggonggong,jangan suka menebar fitnah.ustadz faelix adalah ustadz yG baik,saya kagum dengan ceramahnya.

  3. beruntung banget felix siauw difitnah seperti ini, berikkut keuntungannya :
    1. propaganda kaya gini malah bikin orang2 cari tau siapa felix siauw, mereka akan menemukan kebenarannya setelah melihat ceramah2 full dia🙂 hehehe
    2. berdasarkan ajaran islam, dosa-dosa felix kesedot ama orang yg ngefitnah ini.
    3. org yg ngefitnah kesel karena usahanya bakal nihil.
    4. Yakin kalo felix gak ada waktu buat lihat berita murahan fitnah seperti ini, dan tidak bakal dia tanggapin.🙂
    So, beruntungnya felix siauw difitnah seperti ini.

    hehehe

    • Iya ..kalo kt ust.khalid basalamah : “transfer pahala,kalo pendakwah difitnah macam2..tnpa kebenaran..terus saja..dapat transfer pahala yg difitnah”..umat islam lebih pintar.. Kalo umt islam ragu ada Al_Qur an dan Al sunnah kog…kembalilah pd keduanya

  4. Ayo Felix, kembalilah jadi kristen lagi

    • Ustad felix itu orang yang berfikir dan amat sangat cerdas, engga semudah itu dia berpaling dari ALLAH SWT, karna dia mengerti bahwasanya tiada tuhan selain ALLAH, dan saya harap anda juga mau berfikir

    • hahaha.. Allah peduli, semua indah pada waktunya kakak..

  5. ini maksudnya apa ya? yang memfitnah siapa jdinya???????????????

  6. Kelewatan banget yg buat blog ini, tolong dikasih bukti yang konkrit, klw perlu langsung Ust. Felix Siauw yang bicara di khalayak ramai.

    Semoga Allah mengampuni dosa pembuat blog ini

  7. Hahaha.. Blog ini pembohongan publik. anda harus belajar tentang tata cara menfitnah orng dgn baik dan benar, silahkan cari di google..

  8. Blog ini sudh melakukan Pembohongan Publik. kyanya pesan buat yg punya blog agar belajar tentang tata cara memfitnah orng dgn baik dan benar.

  9. Pemilik atau penulis website ini kita do”akan mudah2an mendapat hidayah dari Allah SWT, sehingga mau mengamalkan Al-qur’an dan Asshunnah shohiha secara benar.. Shg nantinya tidak memusuhi orang2 yang mau mengamalkan Islam yang kaaffah.

  10. semoga admin diberi kesadaran dalam mengexplore berita fitnahnya.

  11. banyak yang memanfaatkan celah untuk mengadu domba

  12. Justru karena media media lah yang memfitnah felix xiauw

  13. Wah situs ini tempat penebar fitnah dan pengadu domba, buat admin blog ini anda harus hati hati dalam membuat berita, trutama berita yang tidak benar yang melibatkan tokoh/agama/ kelompok yang besar, anda bisa di penjara gara gara semua ini. Berita di situs ini semuanya kepalsuan dan menebar kebencian kepada umat islam

  14. Laporin aja ini blog kepihak berwajib, yang punya orang kafir ni pasti, beritanya banyak fitnahnya

  15. Masya Alloh Ustad Felix teruslah berdakwah dengan tanpa ragu untuk mengatakan yang hak itu hak, yang bathil itu bathil.

    Tetap Istiqomah ustadz

  16. diblokir aja blok bodoh dan pemfitnah ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: