Fanpage Wahhabi GhirahIslam Fitnah KH Said Aqil Siradj

Lagi-lagi fitnah terhadap KH. Said Aqil Siradj dilancarkan oleh orang-orang Non-Aswaja (Non-Ahlussunnah wal Jama’ah). Isu yang disebarkan tidak beda dengan sebelumnya yaitu Kyai Said dituduh penganut Syi’ah. Dulu isu yang sama juga dilancarkan, media-media Non-Aswaja, pro kelompok teroris, pun melancaran fitnah tersebut.

Kali ini fanpage Ghirah Islam https://www.facebook.com/GhirahIslam (18/5/2014) kembali mengangkat isu yang sama bermodalkan potongan video ceramah yang hanya berurasi 1 menit 27 detik.

GhirahIslam penebar fitnat

Pengguna faecebook yang ‘alay’ pun ikutan-ikun menyebarkan dengan tanpa mencari tahu fakta yang sesungguhnya. Misalnya akun facebook.com/aya.s.miza yang dalam facebook mengaku sebagai kader Majlis Tarjih dan Tajdid Muhammadiyah mengatakan “Kasian melihat kaum Nahdiyiin yg dipimpin oleh Said Aqil Siradj hadahullah .  NU dikhianati oleh pemimpin sendiri”/ Sangat disayangkan !!!

Aya s Mirza

Isu lama itu sudah pernah diklarifikasi langsung bahkan digelar forum tabayyun terbuka dan video bisa ditonton di Youtube. Baca Tabayyun Tingkat Tinggi : Ketika KH. Said Aqil Siradj Disidang Karena Isu Syi’ah  http://www.muslimedianews.com/2013/10/tabayyun-tingkat-tinggi-ketika-kh-said.html

2 Responses

  1. Lo mnurut pak Said aqil Syiah masih islam, tapi kenapa ketika ada yang menuduh pak Said syiah kok jadi kebakaran dagu? kontradiktif

  2. Yg dibahas cuma wahabi, sdgkn ditmpt sy org2 NU pada pindah ke SYIAH, pantas saja syiah mudah mensyiahkan NU seperti tajul muluk yg mampu mensyiahkan 200 org NU hanya dalam 1 tahun, karena yg diurus cuma wahabi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: